無料ブログ作成サービス JUGEM
←prev entry Top next entry→
12/11(月)〜12/17(日)迄のランチメニューです。

 

9日(土)・10日(日)

 紅ズワイアガニのトマトクリーム

 牛シャブと長ネギの和風

日 

 ソーセージ&グリル野菜のトマトソース

 サーモンと青じそのペペロンチーノ

 

12/11(月)〜12/17(日)

A 定休日

 

 真だこ、青じそのトマトソース

B ベーコン、ほうれん草のクリームソース

 

 イカ下足、かぶの生姜和風
B 豚キムチのペペロンチーノ

 ツナとじゃが芋のトマトクリーム

 アスパラ、きのこのペペロンチーノ

A ベーコンとオリーブのトマトソース
 じゃこと高菜の和風

 ソーセージ&モッツァレラのトマトソース

 しらすのせ明太子クリーム

日 

 エビと根菜の和風

 鶏そぼろと茄子のペペロンチーノ

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 茅ヶ崎本店スタッフ | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://lapattola-c.jugem.jp/trackback/3590